注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素衣客

品节为淡茶,承志于素衣

 
 
 

日志

 
 

留念  

2018-06-08 12:47:06|  分类: 荷林随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留念 - 素衣客 - 素衣客
 
 2018年6月8号中午12:28分;在这一天记录下一些文字,并不是发生了什么隆重的事件,而是我决定要做出一些改变。我要向一条未知而陌生的路途迈进,也可能是摸索前进,很可能会跌跌撞撞,但我乐意尝试。
如果换成以前,我首先会问自己:你可以吗?能做好吗?但是现在我不会,不是因为我聪明,恰恰相反,是挫折让我看清楚自己更多缺点,没有勤奋与反思,那么多小目标也不可能一一实现。所以我更加坚信那句良训——“勤能补拙”,勤奋专一才是做成一件事的必要条件,而非聪明。
感谢红英,也祝贺我的新启程!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018